Cerrar Printear
PRINTEAR ARTICULO EL BENJAMÍN B, GANA EN CASA AL CHICLANA INDUSTRIAL

Partido muy trabado disputado, este, en el campo de la Bazan, con victoria para los de José Manuel, por 3-0. Al descanso se fue ganando por 1-0, gol de Javi, desaprovechando los nuestros hasta un penalti a favor. Desde el comienzo de la segunda mitad, el dominio del encuentro, fue para nuestro equipo, con pocas llegadas del equipo rival. El 2-0, lo marcaba Julio, y, a continuación, llegó el 3-0 marcado por nuestro capitan, Mario. En esta segunda mitad se desaprovecharon muchas ocasiones de gol, el equipo rival, también, dispuso de una pena máxima, errando el lanzamiento. Resultado final (3-0).

Equipo inicial: David, Pedro, Ivan, Roberto, Mario, Javi, Julio. También jugaron: Llolo, Sandro, Jose, Quique, Sergio.

Nuestros goleadores: 1-0 (Javi) 2-0 (Julio) 3-0 (Mario)

Crónica realizada por: Juan de Dios Caro Pérez, delegado del equipo Benjamín B, del C.D. San Fernando Atlético

26 September 2010 06:46 PM