EL BENJAMÍN B, PIERDE CONTRA EL ÁGUILA

Emocionante partido en la Bazán. El San Fernando Atlético, se adelantó pronto en el marcador gracias a un chut desde fuera del área de Sandro. En apenas 5 minutos, José Coto, aprovechó un rechace del portero para empujar el balón casi sobre la línea de gol. Tras el gol, el Águila, aumentó su intensidad y fue teniendo cada vez más ocasiones. No fue hasta el último minuto de la primera parte, cuando tras una jugada por banda derecha, consiguieron inaugurar su marcador.

En la segunda parte el San Fernando Atlético, acusó el ritmo de juego del Águila, que volvió a marcar y puso las tablas en el marcador. Tras el gol, el San Fernando Atlético, volvió al partido, pero sin ocasiones manifiestas de gol. Una contra del Águila, dio como resultado el 3-2, que entró de rebote después de tocar en un defensa. El San Fernando Atlético, dispuso de una ocasión muy clara, que se estrelló en el larguero. Ya, casi al final del partido, el conjunto local puso el definitivo 4-2 al lanzar una discutida falta.